Champions League Live/ Barcellona-Milan 1-1 nel segno della P

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:44
Xavi e Zambrotta lottano a centrocampo (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE LIVE BARCELLONA MILAN 1-1 NEL SEGNO DELLA P/ Barcellona – Quello che a detta di tutti sarebbe stato il big match di questa sera si sta confermando tale. Barcellona e Milan sono andati negli spogliatoi a riposarsi 15 minuti prima di un secondo tempo che potrebbe regalarci più emozioni del Primo, finito sul Pareggio, con i gol di Pato e Pedro. Il brasiliano dei rossoneri ha aperto le marcature prima del 30′ secondo, allungandosi il pallone fra i due centrali del Barcellona, Mascherano e Sergi Busquets, bravi a ricoprire anche il ruolo di difensore, ma mai quanto gli infortunati Puyol, in panchina, e Piquè, per poi battere fra le gambe un Valdes in uscita disperata. La partita è stata gestita dai padroni di casa che non sono riusciti a concretizzare il tanto possesso palla proprio a causa di un Milan attento e compatto, pronto alla ripartenza rapida, che però, dopo esser stato salvato dal palo su una punizione deliziosa di Messi, al 36′ non ha potuto fare nulla sul dribbling della stessa ‘Pulce’ che ha poi servito Pedro ad un metro dalla linea di porta: incolpevole Abbiati.