Diretta Champions/ Schalke04-Valencia 1-1 dopo 45 minuti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:44

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE SCHALKE04 VALENCIA/ Gelsenkirchen (Germania) – Anche in Germania è finita la prima frazione del ritorno degli Ottavi di Finale di Champions League fra Schalke04 e Valencia e il risultato è 1-1, come al Mestalla il mese scorso. La partita è stata dominata dai Pipistrelli, che poco dopo aver reclamato un calcio di rigore per un tocco di mano in area sono passati in vantaggio con un colpo di testa di Ricardo Costa, colpevolmente lasciato solo dalla retroguardia teutonica, perfettamente imboccato da Memet Opal. Dopo svariate altre buone azioni degli iberici però, l’arbitro ha fischiato un fallo “generoso” ai padroni di casa e Jefferson Farfan ha disegnato una traiettoria perfetta dai 25 metri. Finisse così si andrebbe ai supplementari, ma 45 minuti sono tanti.