HIGHLIGHTS | 0-1 e tonfo Inter: l’Empoli sbanca San Siro grazie a Baldanzi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:39

La sfida di San Siro termina con la clamorosa vittoria dell’Empoli, che sbanca San Siro grazie alla rete di Baldanzi.

Termina con la clamorosa vittoria dell’Empoli per 0-1 la sfida di San Siro. Nel primo tempo l’Inter ci prova, con l’Empoli che però chiude bene tutti gli spazi. La svolta arriva al 40° minuto, quando l’arbitro Rapuano mostra il secondo giallo a Skriniar costringendo l’Inter a rimanere in dieci uomini.

inter empoli
©LaPresse

Nella ripresa l’Empoli è ben messo in campo, concedendo poco e niente alla squadra di Simone Inzaghi. Il vantaggio dei toscani arriva al minuto 66 grazie al classe 2003 Baldanzi, con la collaborazione di Onana tutt’altro che perfetto. Nel finale l’Inter va vicino al pari, ma la traversa salva la porta difesa da Vicario. L’Inter ci prova ma non basta, con l’Empoli che trova una grande vittoria.

L’Empoli sbanca San Siro: Inter battuta 0-1

L’Empoli compie l’impresa battendo l’Inter a San Siro per 0-1, grazie alla rete del classe 2003 Baldanzi.

Tommaso Baldanzi ©LaPresse

Con questa sconfitta, l’Inter resta a 37 punti a meno tredici dalla vetta, mentre l’Empoli arriva a quota 25 conquistando il nono posto. Nella prossima giornata, i nerazzurri saranno di scena a Cremona contro la Cremonese, mentre l’Empoli ospiterà al Castellani il Torino di Ivan Juric.