Munir provvidenziale, Ziyech incanta: Belgio-Marocco 0-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:23

Il Marocco ha avuto la meglio sul Belgio di Martinez grazie a un super Munir e alle illuminazioni di Ziyech

Il Marocco ha disputato una partita ad armi pari contro quella che potrebbe essere una delle pretendenti al titolo. Tuttavia gli africani sono stati abili a sfruttare le occasioni create, mentre i belgi hanno forse sprecato un po’ troppo. Il Marocco è andato in vantaggio anche al 47′ del primo tempo in pieno recupero, ma l’arbitro ha annullato la rete di Ziyech su punizione.

Belgio Marocco
Belgio Marocco ©LaPresse

Il resto accade tutto nel secondo tempo quando Sabiri trova il gol al 73′ su punizione battendo il portiere belga. La nazionale di Martinez prova a risistemare la situazione con Vertonghen, che impatta il pallone con la testa a seguito di un calcio d’angolo. Tuttavia la palla esce sulla destra. Al 92′ arriva la mazzata per il Belgio, infatti grazie al piede educato di Ziyech è Zakaria Aboukhlal a raccogliere l’assist e segnare il 2-0. La partita termina dopo 6 minuti di recupero. Da sottolineare la prova del portiere marocchino, Munir.

Belgio-Marocco 0-2: tabellino e classifica