Goodwin fa sognare, poi ci pensa Mbappe: Francia-Australia 4-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:58

Dopo lo svantaggio iniziale la Francia rimonta e rifila il poker all’Australia grazie a Rabiot e Giroud

Parte male la partita della Francia, quando al 9′ Goodwin porta in vantaggio la nazionale australiana.

Goodwin autore del vantaggio australiano
Craig Goodwin ©LaPresse

Il vantaggio dei gialloverdi fai il giro del web, ma dopo meno di venti minuti è “cavallo pazzo” Rabiot a rimettere il risultato sui binari giusti: al 27′ il centrocampista della Juventus sigla l’1-1. Passano solo 5 minuti e Adrien Rabiot prende nuovamente in mano le redini del gioco, fornendo un preciso assist per Giroud, che con la sua solita freddezza trafigge il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-1 in favore dei transalpini.

La seconda frazione di gioco si apre con una fase di stallo a livello di gioco, poi al 61′ Mbappe scalda i motori vedendo il suo tiro intercettato da un difensore avversario. Sette minuti dopo l’attaccante del PSG trova la rete dopo un buon assist di Ousmane Dembele: il risultato parla di 3-1 in favore dei transalpini. L’Australia tenta a tratti di impensierire Lloris ma tutti gli attacchi si rivelano sterili e senza una grande idea di gioco. Al 71′ Mbappe si rende ancora protagonista, ma stavolta con un assist che favorisce nuovamente Olivier Giroud, abile nel trasformare di testa la rete del definitivo 4-1. Nonostante la partita arrivi a sfiorare i 100 minuti di gioco (98), gli oceanici non riescono ad accorciare le distanze.

Francia-Australia 4-1: tabellino e classifica