HIGHLIGHTS Seire A | La Roma la riprende all’ultimo respiro, bene Monza e Spezia

Oggi pomeriggio si sono disputate altre partita della quindicesima giornata di Serie A.

Brillante vittoria del Monza sulla Salernitana, che cade per 3-0 in trasferta.

Roma Torino 1-1
©LaPresse

La Roma ha sofferto molto contro un Torino cinico, che stava per avere la meglio grazie alla rete di Lynetti, poi i giallorossi hanno ripreso il risultato al 96′ dopo un rigore fallito da Belotti. Lo Spezia ha la meglio sul Verona, anche se la partita ha visto il brutto infortunio di Dragowski.

Serie A | Roma-Torino 1-1, Monza-Salernitana 3-0 e H.Verona-Spezia 1-2: marcatori e classifica

Nzola con la maglia di Dragowski
Nzola ©LaPresse

Successo più che convincente per il Monza, che dopo la sconfitta con la Lazio rifila un sonoro 3-0 alla Salernitana di Nicola. Carlos Augusto, Dany Mota e Pessina hanno firmato il tris.

A Roma il Torino è stato in vantaggio per 40 minuti della partita grazie al goal di Lynetti. I giallorossi poi hanno avuto la chance di pareggiare con un calcio di rigore, però fallito da Andrea Belotti.Pochi minuti dopo è arrivato il pareggio di Matic al 94′.

Bene lo Spezia sul campo del Verona che era passato in vantaggio con Verdi. Poi un doppio Nzola ha raggiunto e superato gli scaligeri. La partita termina sul 2-1 per i liguri, ma ha visto il brutto infortunio di Dragowski.

MONZA-SALERNITANA 3-0: Carlos Augusto 24′, Dany Mota 35′, Pessina 74′

ROMA-TORINO 1-1: Lynetti 55′ (T), Matic 94′ (R)

VERONA-SPEZIA 1-2: Verdi (V) 30′, Nzola (S) 53′, 69′

CLASSIFICA SERIE A: Napoli 41, Lazio 30*, Milan 30*, Inter 30, Juventus 28*, Atalanta 27, Roma 27, Udinese 24, Torino 21, Fiorentina 19*, Bologna 19, Salernitana 17, Empoli 17, Sassuolo 16, Monza 16, Lecce 15, Spezia 13, Cremonese 7, Sampdoria 6, Verona 5