Altro miracolo al Bernabeu: il Real ribalta tutto e vola in finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:46

Altro clamoroso miracolo del Real Madrid al Bernabeu: 2 gol nel recupero e rigore di Benzema nei supplementari. Finale contro il Liverpool.

Fresco della matematica vittoria della Liga spagnola ottenuta sabato scorso grazie alla goleada casalinga contro l’Espanyol, il Real Madrid di Carlo Ancelotti aspettava nella sua tana il Manchester City per provare a ribaltare il 3-4 subìto all’Etihad otto giorni fa.

Kyle Walker e Vinicius Jr. a contrasto
Kyle Walker e Vinicius Jr. © LaPresse

Dopo un primo tempo con poche emozioni, il match esplode letteralmente nella ripresa. Anzi nei minuti finali, quando gli uomini di Carlo Ancelotti compiono l’ennesimo miracolo. Sotto 0-1 per effetto del gol di Mahrez al 73′, e dopo aver sbandato per ben due occasioni tra l’85’ e l’87’, esplode la magia del Bernabeu. Una doppietta del subentrato Rodrygo – in gol al 90′ e al 92′ – regala dei supplementari che sembravano ormai un miraggio. All’appello, per completare il miracolo, mancava però ancora il gol di Benzema, che arriva puntuale al 3′ del primo supplementare con un calcio di rigore perfetto. Il City è scosso, ci prova, ma non c’è nulla da fare; in finale ci va il Real Madrid dei miracoli.

Real Madrid-Manchester City 3-1 d.t.s.: il tabellino