Roma-Bodo Glimt 4-0: capolavoro giallorosso, in semifinale c’è il Leicester

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:53

La Roma batte e ribalta il Bodo Glimt: grande vittoria dei giallorossi che strappano l’accesso alle semifinali di Conference League

Partita a senso unico allo stadio Olimpico di Roma dove la squadra di José Mourinho supera per 4-0 i norvegesi del Bodo Glimt: in semifinale i giallorossi affronteranno il Leicester City di Claudio Ranieri.

(Tifosi Roma © LaPresse)

Roma subito avanti: dopo appena cinque minuti Abraham sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Zaniolo con il centravanti inglese in gol dopo la respinta poco convinta di Haikin. Passano poco meno di venti minuti e arriva il raddoppio giallorosso: ci pensa Zaniolo che conclude una bellissima azione innescata da Abraham e Pellegrini prima di segnare con un preciso rasoterra.

L’enfant prodige giallorosso si ripete alla mezz’ora che batte Haikin con un tocco delizioso dopo una grande giocata di Zalewski. Poker giallorosso e tripletta di Zaniolo in avvio di ripresa: il numero 22 completa l’opera con un bolide sotto l’incrocio dei pali al termine di una bella iniziativa personale di Karsdorp.

(Abraham © LaPresse)

Roma – Bodo Glimt: risultato e tabellino

ROMA-BODO GLIMT 4-0
5′ Abraham, 23′, 29′ e 49′ Zaniolo