Basta un tempo all’Inter: Verona battuto e Milan nel mirino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:54

A San Siro l’Inter regola il Verona grazie ad un primo tempo strepitoso: i nerazzurri agganciano il Napoli al secondo posto

Inzaghi lo aveva detto, ed oggi i fatti sembrano davvero avergli dato ragione: “La vittoria con la Juve può essere la svolta“. E così è stato. L’Inter torna ad essere quel bellissimo giocattolo ammirato fino a gennaio regolando il Verona a San Siro grazie ad un primo tempo sontuoso, chiuso sul 2-0 per effetto dei gol di Barella e di Edin Dzeko.

Inter-Verona, l'esultanza nerazzurra
Inter esultanza © LaPresse

La compagine nerazzurra mette così a tacere le malelingue che avevano catalogato come episodica e frutto di fortuna la vittoria dell’Allianz Stadium. Tutta la squadra, pur concedendo qualche occasione agl scaligeri nella ripresa, sembra essere tornata su ottimi livelli. Con il dato ultra positivo di un secondo clean sheet consecutivo. Grande protagonista del match Ivan Perisic, autore di entrambi gli assist dei due gol meneghini.

Serie A, Inter-Verona 2-0: il tabellino del match