Serie A, super Roma nel primo tempo: Lazio travolta 3-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:13

Una Roma perfetta nel primo tempo chiude la pratica contro la Lazio: finisce 3-0 con doppietta di Abraham e super gol di Pellegrini

La Roma vendica la sconfitta dell’andata sommergendo 3-0 la Lazio nel solo primo tempo. La super partenza dei giallorossi è sancita dalla doppietta di Tammy Abraham (a segno al 2′ e al 24′) e poi suggellata dalla fantastica punizione di Capitan Pellegrini, che al 40′ fissa il punteggio sul 3-0.

Tammy Abraham gol
Tammy Abraham © LaPresse

La Lazio ha pagato il veemente avvio dei giallorossi, senza praticamente mai riuscire a reagire nella prima frazione. Nella ripresa i biancocelesti ci hanno provato, ma l’occasione più pericolosa è capitata ancora sui piedi del centravanti inglese della Roma, che ha sparato alle stelle solo davanti a Strakosha.

Roma-Lazio 3-0: il tabellino del match