Serie A, Morata e Cuadrado rilanciano la Juve: Bologna ko

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:49

L’undici di Max Allegri si prende tre punti importantissimi a Bologna grazie ad un gol per tempo: la fornazione bianconera sale a 31 punti in classifica

Stavolta la Juve non sbaglia e grazie ad una prestazione solida in difesa e cinica in attacco, porta a casa tre punti espugnando il Dall’Ara di Bologna. Di Morata nel primo tempo e di Cuadrado a 20′ dalla fine le reti dei bianconeri.

Alvaro Morata esultanza
Alvaro Morata © LaPresse

La Vecchia Signora ha raggiunto in classifica la Roma, che alle 15 affrontava l’Atalanta al Gewiss Stadium. L’undici di Mourinho ha vinto nettamente per 1-4 grazie alle reti di Tammy Abraham (doppietta), Nicolò Zaniolo e Chris Smalling. Un autorete dell’ex Bryan Cristante aveva regalato ai bergamaschi il provvisorio 1-2 in chiusura di prima frazione.