Champions League, Juventus-Chelsea 1-0: Chiesa gol | Tutti i risultati

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:02

La Juventus si aggiudica il big match contro il Chelsea grazie a un gol di Chiesa: tutti i risultati in Champions League

Juventus Chelsea Allegri Tuchel formazioni ufficiali
Allegri © Getty Images

La Juventus è ufficialmente tornata. La squadra di Massimiliano Allegri batte il Chelsea per 1-0 e si porta in vetta al girone di Champions League, a quota 6 punti. Una prova d’orgoglio contro i campioni in carica, in una partita giocata senza affanni. Nel primo tempo tanta tattica e poche occasioni: a sfiorare il gol è Federico Chiesa con un paio di diagonali imprecisi. Chance anche per Rabiot, che spreca.

Nella ripresa, però, s’accende il gioco bianconero, spinto anche dallo stadio. Il gol arriva in apertura di tempo: al 46′ Bernardeschi, innescato da Rabiot, pesca in profondità Chiesa che taglia in area, fa partire la botta diagonale e infila alle spalle di Mendy. Poco più tardi Bernardeschi si divora il raddoppio, prima che Lukaku faccia altrettanto dall’altra parte. Finisce 1-0 per la Juventus. Di seguito tutti i risultati della serata di Champions League.

Agnelli
Agnelli © Getty Images

Champions League, tutti i risultati: Juventus-Chelsea 1-0

GIRONE E

Bayern Monaco-Dinamo Kiev 5-0 (12′, 27′ Lewandowski, 68′ Gnabry, 74′ Sané, 87′ Moting)
Benfica-Barcellona 3-0 (3′, 79′ Nunez, 69′ Silva)

Classifica: Bayern Monaco 6, Benfica 4, Dinamo Kiev 1, Barcellona 0

GIRONE F

Atalanta-Young Boys 1-0 (68′ Pessina)
Manchester United-Villarreal 2-1 (53′ Alcacer, 60′ Telles, 95′ Cristiano Ronaldo)

Classifica: Atalanta 4, Young Boys 3, Manchester United 3, Villarreal 1