Champions League, Shakhtar-Inter 0-0: traversa per Barella | Il tabellino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:48

Finisce senza reti il match di Kiev tra Shakhtar ed Inter: Pyatov para tutto, traversa di Barella. Il tabellino

shakhtar-inter
Simone Inzaghi ©Getty Images

Un revival dello scorso anno, ma con interpreti ed un allenatore diverso. L’Inter impatta ancora una volta contro il muro dello Shakhtar Donetsk e non va oltre lo 0-0 a Kiev. Nella seconda giornata del girone di Champions League, i nerazzurri creano tante occasioni, ma sbattono su Pyatov, autore di grandi parate. Nel primo tempo Barella colpisce anche una traversa, con il suo marchio di fabbrica: un tiro da 25 metri forte, ma non preciso.

Nella ripresa Inzaghi prova a ravvivare il match con i cambi: Correa prende il posto di uno spento Dzeko, sprecone in un paio d’occasioni davanti alla porta. Gli ucraini sono pericolosi con Tete e Dodo, poi Skriniar salva un gol praticamente fatto. Nel finale ancora Pyatov protagonista su de Vrij. Finisce così 0-0: entrambe le squadre guadagnano il primo punto nel girone.