Serie A, Milan-Venezia 2-0: Hernandez al top. Empoli corsaro a Cagliari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:47

Prosegue il programma della quinta giornata di Serie A: Milan ed Empoli battono 2-0 rispettivamente il Venezia ed il Cagliari

Il Milan risponde subito alla Juventus e conquista la quarta vittoria in cinque partite. Nel posticipo serale della quinta giornata di Serie A, la squadra rossonera supera per 2-0 il Venezia. Una partita non senza insidie per l’undici di Pioli, bloccato per 68 minuti dal buon gioco dei veneti. Nel finale, però, si è scatenato Theo Hernandez, autore prima dell’assist per il vantaggio di Diaz e poi del gol del definitivo 2-0.

Il Milan sale così a quota 13 punti in classifica, agganciando l’Inter: resta invece a 3 il Venezia. Nell’altro posticipo della serata, l’Empoli è riuscito a conquistare un’importante vittoria sul campo del Cagliari per 2-0. Un gol per tempo per i toscani, in vantaggio nel primo tempo con Di Francesco e poi portati in raddoppio dalla rete di Stulac.