Napoli-Venezia 2-0, Insigne croce e delizia | Tabellino e classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59

Il primo Napoli di Luciano Spalletti vince a fatica con un sorprendente Venezia: Insigne prima sbaglia e poi segna su rigore, la chiude Elmas

Lorenzo Insigne © Getty Images

Quanta fatica per il Napoli nell’esordio in Serie A contro il Venezia. Una partita che sulla carta poteva sembrare agevole si complica sin dai primi minuti, precisamente da quando Victor Osimhen riceve il cartellino rosso diretto.

La svolta della partita può arrivare al minuto 56′ con uno degli uomini più discussi del momento, Lorenzo Insigne, che però fallisce un calcio di rigore spedendo fuori il pallone. Dopo sei minuti però viene concesso un nuovo rigore ai partenopei e questa volta Insigne non sbaglia e segna il gol dell’1-0. A chiudere i conti è Elmas che insacca all’angolino sinistro il gol del raddoppio. Primi tre punti sudati per il nuovo Napoli di Luciano Spalletti, ma portati comunque a casa.

Napoli-Venezia 2-0: tabellino e classifica

Elmas © Getty Images

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian (72′ Gaetano), Lobotka, Zielinski (35′ Elmas), Politano (71′ Lozano), Osimhen, Insigne (85′ Petagna). A disp. Ospina, Marfella, Malcuit, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus, Palmiero, Ounas. All. Spalletti

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa, Ebuehi (51′ Svoboda), Caldara, Ceccaroni, Molinaro, Fiordilino (64′ Tessmann), Peretz (75′ Galazzi), Heymans (75′ Dezi), Di Mariano (64′ Sigurdsson), Forte, Johnsen. A disp. Bertinato, Lezzerini, Schnegg, Bjarkason, Karlsson. All. Zanetti

ARBITRO: Aureliano
RETI: 62′ (rig.) Insigne, 72′ Elmas
AMMONITI: Fiordilino (V), Caldara (V), Heymans (V), Ebuehi (V), Spalletti (N), Forte (V), Fabian (N), Ceccaroni (V), Tessmann (V)
ESPULSI: Osimhen (N)

CLASSIFICA SERIE A: Inter 3, Sassuolo 3, Roma 3, Napoli 3, Lazio 3, Atalanta 3, Bologna 3, Juventus 1, Udinese 1, Cagliari 0, Fiorentina 0, Sampdoria 0, Spezia 0, Venezia 0, Salernitana 0, Verona 0, Torino 0, Empoli 0, Genoa 0