Barcellona-Juventus, Koeman batte Allegri | Decidono Depay, Braithwaite e Puig

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:23

La Juventus esce sconfitta da Barcellona per 3-0 nella gara valevole per il “Trofeo Gamper”: decidono Depay, Braithwaite e Puig

Barcellona Juventus
Barcellona-Juventus © Getty Images

Termina con una sconfitta per la Juventus l’amichevole di questa sera contro il Barcellona, valevole per il torneo amichevole “Trofeo Gamper”. I bianconeri hanno subito un ko per 3-0 nonostante le tante occasioni create. I padroni di casa sono partiti bene e hanno trovato subito il vantaggio al 3′ con Depay, sfruttando una disattenzione di Rugani. Al 57′ Braithwaite ha raddoppiato di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 92′ Riqui Puig ha chiuso i conti con la rete del definitivo 3-0.

Barcellona-Juventus

Tra un gol e l’altro la Juventus ha comunque tentato di sbloccare il proprio tabellino ma si è arresa di fronte a uno straordinario Neto che ha bloccato le diverse conclusioni a rete.