Belgio-Italia, furia azzurra contro l’arbitro | Bufera social sul rigore!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:05

Bufera sui social contro l’arbitro Vincic dopo il rigore assegnato al Belgio contro l’Italia nel finale di primo tempo

Italia Belgio Vincic
Italia Belgio © Getty Images

L’Italia chiude il primo tempo in vantaggio di un gol. E’ Barella, dopo la rete annullata a Bonucci, a sbloccare il risultato con una splendida conclusione. Insigne poi sul finale di gara ha raddoppiato con una rete meravigliosa. Un 2-0 che non basta per spegnere le critiche, dirette soprattutto su Ciro Immobile. Ovviamente non mancano le polemiche anche per il calcio di rigore concesso al Belgio nel finale: l’arbitro Vincic è finito nell’occhio del ciclone dopo aver segnalato l’irregolarità sul contatto tra Di Lorenzo e Doku. Tanti i tweet polemici contro il direttore di gara.