Milan-Sassuolo 1-2, Raspadori ribalta il gol di Calhanoglu | Tabellino e classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:39

Il Milan viene ribaltato dal Sassuolo e affonda sotto i colpi di Giacomo Raspadori: il gol del vantaggio di Calhanoglu illude solo

Pesante passo falso del Milan nella gara casalinga di oggi. L’anticipo delle 18:30 del mercoledì del turno infrasettimanale di Serie A vede la squadra di Stefano Pioli affrontare il Sassuolo di Roberto De Zerbi. Il match termina 1-2 in favore dei neroverdi, che nell’ultimo quarto d’ora di gara compiono una grande rimonta grazie ai colpi di Raspadori.

Potrebbe interessarti anche >>> Calciomercato Milan, futuro Donnarumma | Piano clamoroso!

Nella prima frazione inizia subito forte il Milan, con il gol del vantaggio che arriva dopo mezz’ora di gioco grazie ad uno degli uomini più discussi del momento, ovvero Hakan Calhanoglu, che in estate potrebbe lasciare il club milanista a parametro zero. Il Sassuolo però non molla mai, e al minuto 76′ riesce a trovare il gol del pareggio grazie a Giacomo Raspadori. Passano solamente sette minuti, e al 83esimo l’attaccante classe 2000 segna il gol che ribalta il risultato e regala una prestigiosa vittoria alla squadra di De Zerbi. Sconfitta che invece complica i piani del Milan, che ora vede minacciata la qualificazione alla prossima Champions League, visto che le inseguitrici devono ancora giocare.

Milan-Sassuolo 1-2, Raspadori fa il fenomeno: tabellino e classifica

Giacomo Raspadori (© Getty Images)

Milan: Donnarumma; Calabria (86′ Kalulu), Kjaer, Tomori, Dalot; Meite (86′ Diaz), Kessie; Saelemaekers, Çalhanoglu (73′ Krunic), Rebic (73′ Mandzukic); Leao. A disposizione: Jungdal, Tatarusanu; Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Castillejo (86′ Saelemaekers), Hauge, Tonali. All: Pioli.

Sassuolo: Consigli; Muldur (63′ Toljan), Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang (72′ Lopez), Locatelli; Berardi, Djuricic (63′ Traore), Boga (83′ Haraslin); Defrel (64′ Raspadori). A disposizione: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Chiriches, Oddei, Bourabia. All: De Zerbi

Arbitro: Sacchi
Marcatori: 30′ Calhanoglu, 76′ Raspadori, 83′ Raspadori

Classifica Serie A: Inter 75, Milan* 66, Atalanta 64, Juventus 62, Napoli 60, Lazio** 58, Roma 54, Sassuolo* 49, Verona* 41, Sampdoria 39, Bologna 37, Udinese 36, Fiorentina* 33, Genoa 32, Spezia 32, Torino** 30, Benevento 30, Cagliari 25, Parma 20, Crotone 15.