Italia-Slovenia, l’Under 21 avanza nell’Europeo | 4-0 e quarti di finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:14
italia u21
Cutrone, Under 21 ©Getty Images

Italia-Slovenia è terminata con un 4-0 in favore degli azzurri. Grande prestazione e quarti di finale raggiunti

L’Italia Under 21 ha sfoderato una grande prestazione nella gara valida per la qualificazione ai quarti di finale dell’Europeo di categoria. Contro la Slovenia gli uomini di Nicolato hanno fatto il proprio dovere, vincendo e dominando la gara, finita con il risultato di 4-0.

Nel primo tempo a sbloccare la gara ci ha pensato Giulio Maggiore al minuto numero 10 della gara. Poi il raddoppio, 9 minuti più tardi, da parte di Raspadori. Il terzo gol, ancora nella prima fase di gara, porta la firma di Cutrone da calcio di rigore al 25′. Nel secondo tempo ancora l’attaccante ex Fiorentina e Milan a segno, al minuto numero 50′, e discorso qualificazione chiuso. Gli azzurrini volano ai quarti di finale, dove incroceranno una tra Croazia e Portogallo.

italia u21
Italia Under 21 ©Getty Images

Italia-Slovenia U21: il tabellino della gara

AMMONIZIONI: Frabotta, Cerin, Karic, Brekalo, Matko

ESPULSIONI: Marchizza 82′

ARBITRO: Bartosz Frankowski

MARCATORI: Maggiore 10′ (I); Raspadori 19′ (I); Cutrone 25’rig, 50′ (I)

Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA QUI!

La classifica

Questa la classifica finale del Gruppo B, dove anche la Spagna ha vinto sulla Repubblica Ceca mantenendo il primato.