Highlights Serie A, video Roma-Juventus 1-2: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:15

Highlights video Roma-Juventus: gol, tabellino e azioni della 19a giornata di Serie A. Sarri supera Fonseca: Demiral, Cr7 e Perotti gli autori dei gol

Juventus
Juventus (Getty Images)

Ancora una vittoria nel 2020 per la Juventus. Dopo il poker rifilato all’Udinese, i bianconeri superano di misura la Roma mettendo il match subito in discesa grazie alle reti di Demiral e Cristiano Ronaldo nei primi minuti. Nella ripresa è Perotti a trasformare il calcio di rigore per i padroni di casa, che perdono anche Zaniolo. Grave infortunio per il giovane attaccante giallorosso.

Serie A, tabellino Roma-Juventus 1-2

Juventus Cagliari

Le pagelle di Roma-Juventus offerte da calciomercato.it

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout (21’st Cristante); Zaniolo (35’pt Under), Pellegrini, Perotti (35’st Kalinic); Dzeko. A disposizione: Cetin, Fuzato, Jesus, Mirante, Peres, Spinazzola. Allenatore: Fonseca.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado (23’st Danilo), Demiral (18’pt de Ligt), Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala (23’st Higuain), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Bernardeschi, Can, Douglas Costa, De Sciglio, Pinsoglio, Pjaca, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 3’pt Demiral (J), 10’pt su rig. Ronaldo (J). 23’st su rig. Perotti (R).

NOTE: Ammoniti Veretout, Kolarov, Mancini, Cristante, Kalinic, Florenzi (R); Pjanic, de Ligt, Cuadrado (J). Recupero 4’pt – 5’st.