Highlights Serie A, video Brescia-Lazio: 1-2 gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:40

Highlights video Brescia-Lazio: gol, tabellino e azioni della 18a giornata di Serie A.

Video – Serie A, highlights Cagliari-Lazio: formazioni, tabellino e gol
Ciro Immobile (Getty Images)

Una doppietta di Immobile nel finale permette alla squadra ospite di espugnare il “Rigamonti” di Brescia con una partita entusiasmante e combattuta fino all’ultimo minuto. La squadra allenata da Simone Inzaghi fatica con Balotelli che firma il gol del vantaggio locale, ma nel finale il bomber del club laziale trova una doppietta fondamentale per la corsa alla Champions League.

Video – Serie A, highlights Brescia-Lecce: formazioni, tabellino e gol
Mario Balotelli (Getty Images)

Serie A, il tabellino di Brescia-Lazio 1-2

Una gara che è stata molto intensa ed ha portato anche all’espulsione di Cistana alla conclusione del primo tempo che ha dato una fondamentale svolta alla partita. Andiamo a scoprire quindi il tabellino del match, con i marcatori, le sostituzioni e le note che hanno interessato i novanta minuti del Rigamonti.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (36′ st Semprini), Romulo; Spalek (1′ st Viviani); Torregrossa (42′ pt Mangraviti), Balotelli. A disp.: Alfonso, Andrenacci, Gastaldello, Magnani, Zmrhal, Morosini, Ayé, Matri. All.: Eugenio Corini (squalificato, in panchina Salvatore Lanna).

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (14′ st Jony); Lazzari, Milinkovic, Parolo (14′ st Cataldi), Correa, Lulic; (32′ st André Anderson) Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Silva, Marusic, Berisha, Adekanye. All.: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.

MARCATORI: 18′ pt Balotelli (B), 42′ pt Immobile (L, su rig.), 46′ st Immobile (L)

NOTE: Espulso al 39′ pt Cistana (B), per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Cistana, Tonali, Balotelli, Bisoli, Chancellor (B); Radu, Parolo (L). Recupero: 1′ pt. 4′ st.