Olympiacos-Milan 3-1 Highlights, video Europa League: gol, formazioni e streaming

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:08
Olympiacos-Milan
Gattuso ©Getty Images

Highlights video Olympiacos-Milan: gol, tabellino e azioni della sfida di Europa League.

Il Milan è fuori dall’Europa League. I rossoneri perdono 3-1 ad Atene. Nel secondo tempo l’Olympiacos mette a segno il doppio vantaggio, grazie a Cisse e Guilherme. Zapata accorcia poi le distanze e rimette in corsa il Milan, ma un rigore concesso da Bastien condanna i rossoneri: Fortounis dal dischetto fa 3-1.

Olympiacos-Milan, il tabellino

OLYMPIACOS-MILAN 3-1
(primo tempo 0-0)
MARCATORI Cissé (O) al 15′, autogol di Zapata (M) al 25′, Zapata (M) al 27′, Fortounis (O) su rigore al 36′ s.t.
OLYMPIACOS (4-2-3-1) Sa; Elabdellaoui, Cissé, Vukovic, Koutris; Camara (dal 34′ s.t. Torosidis), Guilherme; Fetfatzidis (dal 24′ s.t. Natcho), Fortounis, Podence (dal 40′ s.t. Bouchalakis); Guerrero. (Gianniotis, Miranda, Tsimikas, Vrousai). All. Martins
MILAN (4-4-2) Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez (dal 40′ s.t. Halilovic); Castillejo, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Cutrone (dal 33′ s.t. Laxalt), Higuain. (G. Donnarumma, Simic, Musacchio, Mauri, Bertolacci). All. Gattuso