Viktoria Plzen-Roma 2-1 Highlights, video Champions League: gol, formazioni e streaming

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:22
Cagliari-Roma
I giocatori della Roma ©Getty Images

Highlights video Viktoria Plzen-Roma gol, tabellino e azioni della sfida di Champions League.

La Roma già qualificata non brilla e la squadra di Vrba vince 2-1 con i gol di Kovarik e Chory (in mezzo il provvisorio 1-1 di Under).

Viktoria Plzen-Roma, il tabellino

PLZEN – La Roma perde 1-2 in trasferta contro il Viktoria Plzen, senza compromettere la già certa qualificazione agli ottavi: i giallorossi nella ripresa subiscono il gol di KovarikUnder pareggia ma Chory chiude il match.

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Hruska; Havel, Hejda, Hubnik, Limbersky; Prochazka, Hrosovsky; Kopic (26′ st Petrzela), Cermàk (37′ st Horava), Kovarik; Chory (42′ st Reznicek). A disposizione: Bucha, Pernica, Ekpai, Kozacik. Allenatore: Vrba

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon (30′ st Florenzi), Manolas, Marcano, Kolarov; Cristante, N’Zonzi (35′ st Lu. Pellegrini); Under, Pastore (14′ st Zaniolo), Kluivert; Schick. A disposizione: Karsdorp, Juan Jesus, Fazio, Olsen. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Taylor (Eng)

MARCATORI: 17′ st Kovarik (V), 22′ st Under (R), 27′ st Chory (V)

NOTE: Espulso Lu. Pellegrini al 47′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Limbersky (V), Kluivert (R). Recupero: 1′ e 4′. Calci d’angolo: 3-3