Roma-Inter 2-2 Highlights, video Serie A: gol, formazioni e streaming

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:00
Calciomercato Roma
I giocatori della Roma ©Getty Images

Roma-Inter video sintesi: tabellino e momenti salienti della quattordicesima giornata di Serie A. Le probabili formazioni di Roma-Inter

Gol e spettacolo per il posticipo di Serie A tra Roma e Inter. I nerazzurri passano in vantaggio con Keita verso la chiusura di primo tempo, mentre i padroni di casa trovano il pari con Under ad inizio ripresa. Poi ci pensano Icardi e Kolarov su rigore a fissare il punteggio del definitivo 2-2.

Il tabellino di Roma-Inter 2-2

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon (24′ st Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, N’Zonzi; Florenzi, Zaniolo (32′ st Perotti), Under (38′ st Pastore); Schick.  All.: Di Francesco.
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (35′ st Vecino), Brozovic; Keita (17′ st Politano), Joao Mario, Perisic (35′ st Lautaro Martinez); Icardi.  All.: Spalletti.

Reti: 37′ Keita (I), 6′ st Under (R), 21′ st Icardi (I), 29′ st rig. Kolarov (R).

Arbitro: Rocchi.
Espulso 48′ st l’allenatore dell’Inter Spalletti per proteste. Ammoniti: Asamoah (I), Kolarov (R).

Highlights Roma-Inter, il video

Al termine della sfida di campionato pubblicheremo i momenti salienti di Roma-Inter