Highlights Serie A, video Fiorentina-Cagliari 1-1: gol, tabellino e classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:24
Fiorentina (Getty Images)

Highlights video Fiorentina-Cagliari: gol, tabellino e azioni della nona giornata di Serie A

Finisce in parità una gara condizionata dal forte vento. Una partita lunghissima, durata ben 100′. Primo tempo equilibrato e chiuso in parità senza reti. Nella ripresa i viola passano in vantaggio su rigore trasformato da Veretout, poi arriva il pareggio dei sardi firmato da Pavoletti.

Serie A, il tabellino di Fiorentina-Cagliari

FIORENTINA-CAGLIARI 1-1
FIORENTINA(4-3-3)Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Gerson (33’st Eysseric), Veretout, Edimilson Fernandes; Chiesa, Simeone (41’st Vlahovic), Pjaca (25’st Mirallas). In panchina: Dragowski, Ceccherini, Laurini, Diks, Hancko, Benassi, Dabo, Sottil, Thereau. Allenatore: Pioli.
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Farago’, Pisacane, Ceppitelli, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Castro (45’st Dessena); Joao Pedro, Cerri (17’st. Pavoletti).
In panchina: Aresti, Rafael, Romagna, Doratiotto, Andreolli, Pajac, Cigarini, Sau. Allenatore: Maran.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste
RETI: 15’st Veretout (rigore), 24’st Pavoletti
NOTE: spettatori 31.567 per un incasso di 439.756 euro. Ammoniti: Ionita, Barella. Angoli: 7-6 per la Fiorentina. Recupero: 0′; 10′.

Highlights Serie A, video Fiorentina-Cagliari

Ecco gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie A, nona giornata: risultati e classifica

SERIE A, NONA GIORNATA: ROMA-SPAL 0-2, JUVENTUS-GENOA 1-1, UDINESE-NAPOLI 0-3, FROSINONE-EMPOLI 3-3, BOLOGNA-TORINO 2-2, CHIEVO-ATALANTA 1-5, PARMA-LAZIO 0-2, FIORENTINA-CAGLIARI 1-1, INTER-MILAN 1-0, SAMPDORIA-SASSUOLO 0-0.

CLASSIFICA SERIE A: JUVENTUS 25 PUNTI, NAPOLI 21, INTER 19, LAZIO 18, SAMPDORIA 14, ROMA 14, FIORENTINA 14, SASSUOLO 13, PARMA 13, GENOA 13, TORINO 13, MILAN 12, SPAL 12,  CAGLIARI 10, ATALANTA 9, UDINESE 8, BOLOGNA 8, EMPOLI 6, FROSINONE 2, CHIEVO -1.