Highlights Serie A, video Chievo-Atalanta 1-5: gol, tabellino e classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:46
Atalanta (Getty Images)

Highlights video Chievo-Atalanta: gol, tabellino e azioni della nona giornata di Serie A

L’Atalanta torna alla vittoria sul campo del Chievo del neo allenatore Ventura. I nerazzurri dominano la partita e si portano avanti di due gol e di un uomo (espulso Barba) già al 45′ grazie alle reti di De Roon e Ilicic. Nella ripresa gli ospiti sono inarrestabili e travolgono gli avversari con la tripletta dello sloveno e il gol di Gosens. Nonostante la rete di Birsa nel finale, per Ventura è un esordio disatroso.

Serie A, il tabellino di Chievo-Atalanta

Chievo-Atalanta 1-5
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 5,5; Depaoli 5, Bani 5, Rossettini 5,5, Barba 4; Rigoni (37’st Hetemaj), Radovanovic 5,5, Jaroszynski 5; Birsa 6; Pucciarelli 5 (10’st Leris 5,5), Stepinski 5 (20’st Meggiorini 6). A disp: Seculin, Semper, Cesar, Hetemaj, Kiyine, Burruchaga, Meggiorini, Léris, Pellissier. All: Gian Piero Ventura.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini 5,5; Toloi 6, Palomino 6, Mancini 6; Hateboer 6, Freuler 6 (29’st zapata), De Roon 7, Gosens 7,5; Ilicic 8 (15’st Pasalic 6); Gomez 6,5, Barrow 5,5 (35’st Rigoni sv). A disp: Berisha, Rossi, Adnan, Zapata, Bettella, Djimsiti, Castagne, Pasalic, Pessina, Reca, Rigoni, Valzania. All: Gian Piero Gasperini.

Arbitro: Rocchi
Marcatori: 25’pt De Roon, 28’pt, 6’st e 8’st Ilicic, 28’st Gosens (A), 40’st Birsa (C)
Ammoniti: Barba (C), Mancini (A), Bani (C)
Espulsi: Barba (40’pt)

Highlights Serie A, video Chievo-Atalanta

Ecco gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie A, nona giornata: risultati e classifica

SERIE A, NONA GIORNATA: ROMA-SPAL 0-2, JUVENTUS-GENOA 1-1, UDINESE-NAPOLI 0-3, FROSINONE-EMPOLI 3-3, BOLOGNA-TORINO 2-2, CHIEVO-ATALANTA 1-5, PARMA-LAZIO 0-2, FIORENTINA-CAGLIARI 1-1, INTER-MILAN 1-0, SAMPDORIA-SASSUOLO 0-0.

CLASSIFICA SERIE A: JUVENTUS 25 PUNTI, NAPOLI 21, INTER 19, LAZIO 18, SAMPDORIA 14, ROMA 14, FIORENTINA 14, SASSUOLO 13, PARMA 13, GENOA 13, TORINO 13, MILAN 12, SPAL 12,  CAGLIARI 10, ATALANTA 9, UDINESE 8, BOLOGNA 8, EMPOLI 6, FROSINONE 2, CHIEVO -1.