Voti Inter-Torino 1-1, Mihajlovic ferma l’ascesa di Spalletti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:39
Spalletti ©Getty Images

MILANO – L’Inter impatta contro il Torino per 1-1 nel lunch match di ”San Siro”. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 0-0. Per la formazione nerazzurra l’occasione principale è il colpo di testa di Skriniar, mentre per gli ospiti è Baselli a rendersi maggiormente pericoloso.

Voti Inter-Torino

Nella ripresa il blitz di Iago Falque sembra incanalare la gara verso la vittoria a favore del Toro, ma Eder approfitta di un assist di Icardi per battere Sirigu in area piccola. Questi i voti:

INTER-TORINO 1-1
59′ Iago Falque (T), 80′ Eder (I)
INTER
: Handanovic 6; D’Ambrosio 6, Skriniar 7, Miranda 4,5, Nagatomo 6 (76′ Brozovic 6); Gagliardini 6 (69′ Eder 7), Vecino 6; Candreva 6,5, Borja Valero 6, Perisic 6; Icardi 5,5.
TORINO: Sirigu 7; De Silvestri 6, Burdisso 6, N’Koulou 6, Ansaldi 6,5; Obi 6 (73′ Acquah 5,5), Rincon 5,5, Baselli 6,5; Ljajic 6 (89′ Berenguer sv), Belotti 5, Iago Falque 7 (83′ Niang sv).
ARBITRO: Orsato
AMMONITI: Skriniar, Vecino, Brozovic (I), Acquah, Sirigu, Burdisso, Obi, Rincon (T)