Serie A, tabellino e voti Empoli-Lazio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:34
Voti Empoli-Lazio
Empoli-Lazio © Getty Images

La Lazio trova tre punti importantissimi per la lotta per un posto in Europa League battendo l’Empoli in trasferta per 2-1. Gara non facile per i biancocelesti che nel primo tempo sbattono contro il muro della difesa toscana e di Skorupski in particolare, mentre nella ripresa sono gli uomini di Martusciello a passare in vantaggio con un gran gol di Krunic. Gli ospiti si riorganizzano e trovano il pari immediato con Immobile. Passano pochi minuti e a regalare i tre punti alla Lazio ci pensa Keita. Questi i voti della gara del Castellani.