Playoff Serie B, Bari-Novara 3-4: è semifinale col Pescara

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:09
Playoff Serie B Bari-Novara
Tifosi Bari – Getty Images

BARI – Playoff Serie B, Bari-Novara finisce 3-4 al termine di una gara infinita e ricchissima di emozioni. Valevole i quarti dei playoff della Serie B, la spunta al fotofinish il Novara dopo un’incredibile rimonta del Bari nel secondo tempo. A regalare la qualificazione è stato Galabinov a pochi minuti dal termine dei tempi supplementari.

Playoff Serie B, Bari-Novara 3-4: ora il Pescara

Bari sfortunato in avvio: il tecnico Camplone è costretto a togliere gli infortunati Maniero al 22′ e Tonucci al 28′ per permettere l’ingresso in campo di Puscas e Rada. Il Novara approfitta delle difficoltà dei padroni di casa e apre le danze con Gonzalez, grande protagonista della serata che sfonda la porta con un sinistro dai 25 metri. A pochi minuti dall’intervallo ancora l’ex Palermo sigla il raddoppio che fa sprofondare il Bari verso un’inattesa sconfitta. Ad inizio ripresa ancora Gonzales fa tripletta e sembra chiudere i giochi fino alla clamorosa rimonta barese: Rosina riapre con una doppietta e Puscas fa 3-3 per la gioia del ”San Nicola”. Si va ai supplementari ma Galabinov al 116′ segna la rete della qualificazione per la semifinale. Ora il Novara affronterà il Pescara di Oddo e Lapadula.