Serie A, tabellino e voti Sampdoria-Roma

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Sampdoria-Roma

SERIE A TABELLINO E VOTI SAMPDORIA ROMA / GENOVASampdoria-Roma si conclude sul risultato di 0-0 al termine di una gara tatticamente ben condotta da entrambe le squadre. Nel primo tempo le due compagini non riescono a trovare il guizzo giusto, tanto che Romero e De Sanctis non sono chiamati in causa per effettuare delle parate degne di nota. Nella ripresa la gara continua sulla falsa riga del primo tempo fino al gol annullato a Gabbiadini per fuorigioco; giusta la decisione dell’arbitro. Poco dopo Florenzi ci prova con un sinistro a giro che non c’entra la porta. Okaka e Gastaldello successivamente sciupano altre due ghiottissime occasioni su calcio piazzato. All’82’ Florenzi ha la palla del vantaggio ma Romero gli nega la gioia del gol con una parata incredibile. Questi i voti e il tabellino della redazione di Calciomercatoweb.it:

SAMPDORIA-ROMA o-o

SAMPDORIA: Romero 7; De Silvestri 6,5, Gastaldello 6, Romagnoli 6, Regini 5 (68′ Mesbah 6); Soriano 6,5, Palombo 6, Obiang 6; Gabbiadini 6,5 (85′ Bergessio sv), Okaka 5,5, Eder 6 (83′ Rizzo sv). Allenatore: Mihajlovic
ROMA: De Sanctis 6,5; Torosidis 6, Astori 6, Mapou 6,5, Cholevas 6; Florenzi 6 (83′ Iturbe sv), De Rossi 6, Nainggolan 7; Gervinho 5,5, Totti 5 (77′ Destro 6), Ljajic 5 (71′ Pjanic 6). Allenatore: Garcia
Arbitro: Rizzoli
Ammoniti: Astori, Holebas, De Rossi (R), Soriano (S)