Playoff U21, Italia-Slovacchia: 3-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:43
Longo (Getty Images)

PLAYOFF U21 ITALIA SLOVACCHIA 3-1/ Reggio Emilia – La fase finale di Euro2015 è stata raggiunta oggi dall’Italia di Gigi Di Biagio grazie al 3-1 complessivo con il quale gli Azzurrini hanno battuto la Slovacchia. La partita a dire il vero è stata molto diversa da come il risultato faccia pensare, sopra di 2 reti a 0 infatti dopo 15 minuti di partita, i nostri compatrioti si sono spenti, e nonostante la doppia superiorità numerica, i rischi di pareggiare la partita sono stati tantissimi, sino alla perla di Samuele Longo al 90esimo minuto, che ha di fatto chiuso i giochi. Bene il risultato finale, benissimo la qualificazione alla Fase finale degli Europei, ma con seconde frazioni di gioco come quella di oggi difficilmente i nostri “baby beniamini” potranno fare bene contro avversari dal blasone maggiore.

Italia-Slovacchia 3-1 (and. 1-1)

5′ Bernardeschi (ITA), 15′ rig. Belotti (ITA), 63′ Lobotka (SVK), 90′ Longo (ITA).