Serie A / Tabellino e voti Lazio-Udinese

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:34

Udinese in festa (Getty Images)

SERIE A TABELLINO E VOTI LAZIO UDINESE / ROMA – Colpaccio Udinese a Roma dove Stramaccioni e Thereau battono la Lazio per 1-0 grazie al gol del francese al 26′ del primo tempo. L’organizzazione tattica e la chiusura degli spazi degli uomini dell’ex allenatore dell’Inter ha permesso ai friulani di tornare a casa con una vittoria. Sfortuna e rammarico per Pioli che nonostante le 4 punte (Djordjevic, Klose, Keita più un iper offensivo Candreva) non riesce a pareggiare pur creando diverse occasioni da gol. Questi i voti e il tabellino della redazione di Calciomercatoweb.it: