Serie A / Tabellino e voti Parma-Milan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:40
Menez (Getty Images)

SERIE A TABELLINO E VOTI PARMA MILAN / PARMA – Rossoneri in vantaggio con Bonaventura ma Cassano pareggia dopo un solo minuto. Honda e Menez su rigore fanno chiudere il primo tempo sul 3-1 per gli uomini di Inzaghi. Nella ripresa arriva la rete di Felipe per il 2-3 con De Jong che riporta il doppio vantaggio al termine di una corsa da centrocampo. Lucarelli segna il 3-4 e Menez con un gran colpo di tacco firma il 3-5. Il 4-5 arriva con un infortunio di Diego Lopez che manca il retropassaggio di De Sciglio e lascia che la palla entri in rete.

PARMA-MILAN 4-5
Parma (4-3-3)
: Mirante 5; Ristovski 6, Felipe 5, Lucarelli 5, De Ceglie 4,5; Jorquera 5,5 (27′ st Coda 6), Lodi 6, Acquah 5,5; Ghezzal 5 (20′ st Palladino 6), Cassano 6, Belfodil 5 (34′ st Bidaoui 6). A disp.: Iacobucci, Cordaz, Gobbi, Costa, Cassani, Paletta, Mendes, Galloppa, Mauri. All.: Donadoni 5,5
Milan (4-3-3): Diego Lopez 4,5; Abate 7, Alex 6 (16′ st Zapata 5,5), Bonera 4, De Sciglio 5,5; Poli 5,5, De Jong 7, Muntari 6; Honda 6,5 (17′ st Rami 6), Menez 8 (40′ st Niang sv), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Van Ginkel, Sapnara, Essien, Niang, Pazzini. All.: Inzaghi 6,5
Arbitro: Massa
Marcatori: 25′ Bonaventura (M), 27′ Cassano (P), 37′ Honda (M), 45′ rig. Menez (M), 6′ st Felipe (P), 24′ st De Jong (M), 28′ st Lucarelli (P), 34′ st Menez (M), autogol De Sciglio (P)
Ammoniti: Felipe, Lucarelli, De Ceglie (P); Bonera, De Jong (M)
Espulsi: 13′ st Bonera (M) e 32′ st Felipe (P) per somma di ammonizioni;