Serie A / Voti e tabellino Juventus-Udinese

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:53
Festa Juventus (Getty Images
Festa Juventus (Getty Images)

SERIE A VOTI E TABELLINO JUVENTUS UDINESE / TORINO – La Juventus vince contro l’Udinese per 2-0 nell’anticipo serale del sabato valevole la seconda giornata del campionato di Serie A. Nonostante l’imminente impegno in ottica Champions, Allegri manda in campo la formazione migliore compreso Tevez, che aveva accusato alcuni problemi muscolari in settimana. Proprio l’argentino segna la rete del vantaggio all’8 minuto, mettendo subito in chiaro le cose. Il primo tempo, così come la ripresa, è un monologo bianconero, ricco di possesso palla e occasioni da gol che non vengono concretizzate sino al 76′, quando Marchisio segna il 2-0 con un destro da fuori. Allegri sorride e risponde alla Roma, che nel pomeriggio aveva battuto l’Empoli per 1-0. Questi i voti della redazione di Calciomercatoweb.it:
TABELLINO
JUVENTUS-UDINESE 2-0
8′ Tevez, 76′ Marchisio