Mondiali 2014 / Germania-Algeria 0-0 all’intervallo, quanta paura per gli uomini di Loew!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:46
Un'azione di Germania-Algeria (Getty Images)

MONDIALI 2014 GERMANIA ALGERIA INTERVALLO / PORTO ALEGRE (Brasile) – Dopo i primi 45 minuti, Germania e Algeria sono fermi sul risultato di 0-0. A sorpresa, l’Algeria si e’ dimostrata molto piu’ pericolosa dei tedeschi per le occasioni clamorose avute a disposizione soprattutto nei primi miunti. Annullato un gol a Slimani per fuorigioco, il napoletano Ghoulam ha avuto forse l’occasione migliore per sbloccare il match. La Germania si trova in difficolta’ per l’organizzazione e la rapidita’ nella manovra e nei contrattacchi degli africani. Nel finale, grandissima parata di M’Bolhi su Goetze. Tra poco riprendera’ il secondo tempo della gara.