Serie A Live / Udinese-Juventus 0-2 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Giovinco (Getty Images)

SERIE A LIVE UDINESE JUVENTUS INTERVALLO / UDINE – Si è appena concluso il primo tempo tra Udinese e Juventus, posticipo del lunedì che vede i bianconeri in vantaggio per 2-0 in virtù delle reti di Giovinco al 16′ e Llorente al 25′. Gara in discesa per i bianconeri che stanno dominando dal primo minuto, mentre i friulani non riescono a pungere in contropiede e non hanno ancora trovato le giuste contromosse per limitare le sortite offensive e il possesso palla della squadra di Conte. Tra pochi minuti riprenderà il secondo tempo della gara.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO