Serie A Live/ Recupero Roma-Parma, 2-1 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:09
Francesco Totti (Getty Images)

SERIE A LIVE RECUPERO ROMA PARMA INTERVALLO / ROMA – Dopo 37 minuti (la gara è stata interrotta all’8′ del primo tempo), Roma e Parma vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-1 in virtù delle reti di Gervinho, Acquah e Totti. Inizio davvero scoppiettante che nei primissimi minuti ha visto tutte le reti dell’incontro più la rete annullata ancora a Gervinho per fuorigioco. Totti ha messo a segno la 20esima rete contro gli emiliani nella sua carriera e il 234esimo gol in 555 presenze in Serie A.

SE VUOI SEGUIRCI SU FACEBOOK METTI MI PIACE SULLA NOSTRA NUOVISSIMA PAGINA, CLICCA QUI

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO