VIDEO Ligue 1/ Clamoroso k.o. interno del Monaco e Psg campione d’inverno!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:33
Claudio Ranieri (Getty Images)

VIDEO LIGUE 1 CLAMOROSO K.O. INTERNO MONACO PSG CAMPIONE D’INVERNO/ PRINCIPATO DI MONACO – Clamoroso ‘harakiri’ del Monaco di Claudio Ranieri, che perde in casa per 2-1 contro il Valenciennes e regala al Psg il titolo di campione d’inverno senza la necessità che questi ultimi scendano in campo. A decidere il match lo sfortunato autogol di Eric Abidal al 30′ del primo tempo e la rete di Ducortioux al 58′. A nulla è servito il gol di James Rodriguez realizzato all’84, tre minuti dopo il decisivo errore dal dischetto di Radamel Falcao. Ecco i video delle reti che hanno deciso l’incontro.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI

Goal Abidal – Monaco 0-1 Valenciennes – 20-12… di all-goals-Highlights

Monaco 0-2 Valenciennes (Goal David Ducourtioux) di all-goals

Goal Rodríguez – Monaco 1-2 Valenciennes – 20… di all-goals-Highlights