Serie A live/ Fiorentina e Verona regalano spettacolo nel primo tempo: 5 gol e tante emozioni!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:52
Festa Verona (Getty Images)

SERIE A LIVE FIORENTINA E VERONA REGALANO SPETTACOLO NEL PRIMO TEMPO 5 GOL E TANTE EMOZIONI/ Firenze- E’ appena terminato un primo tempo spettacolare al Franchi fra Fiorentina e Verona. Le due squadre hanno dato vita a 14 minuti assolutamente emozionanti segnando 4 reti (due a testa) nel primo quarto d’ora. Bellissima la rete del momentaneo 1-2 di Iturbe, che ha battuto un non impeccabile Neto con un bolide dalla distanza. Nel finale del tempo la squadra di Montella ha trovato il nuovo gol del vantaggio grazie a Vargas. Ecco il parziale dopo i primi 45 minuti:
FIORENTINA-VERONA 3-2
5′ Borja Valero (F), 6′ Romulo (V), 13′ Iturbe (V), 14′ Borja Valero (F), 43′ Vargas (F)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO