Serie A/ Fiorentina-Cagliari 1-1: Pinilla e l’arbitro fanno infuriare Montella

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:40
Vincenzo Montella (Getty Images)

SERIE A FIORENTINA CAGLIARI 1-1 PINILLA E L’ARBITRO FANNO INFURIARE MONTELLA/ Firenze – Una rete segnata ad un minuto dal 90′, gli infortuni di Cuadrado e Mario Gomez, un rigore non concesso a Giuseppe Rossi in pieno recupero e l’espulsione di David Pizarro per proteste daranno un incredibile mal di testa a Vincenzo Montella. Il tecnico della Fiorentina era furioso dopo il triplice fischio ed è stato allontanato dalla terna arbitrale dall’attaccante ex Villarreal, erano chiare nelle sue parole le allusioni a quanto accaduto al Milan nella passata stagione e ieri sera, ma i Viola hanno fatto troppo poco per poter vincere contro una squadra organizzata così bene come il Cagliari di oggi.

Fiorentina-Cagliari: 1-1
71′ Borja Valero (F); 89′ Pinilla (C)
Espulsi: 92′ Pizarro per proteste

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO