VIDEO Ghana-Cile U20/ Gol bellissimo di un obiettivo di Inter e Napoli nel clamoroso 4-3 finale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:13

VIDEO GHANA CILE U20 GOL BELLISSIMO DI UN OBIETTIVO DI INTER E NAPOLI NEL CLAMOROSO 4-3 FINALE/ Istanbul (Turchia) – Il Turk Telecom Arena ha finito di ospitare pochi minuti fa la partita, fino ad ora, più bella dei Mondiali Under20: GhanaCile. Il match è terminato con la rete africana del 4-3 al 120′, dopo una partita passata costantemente a rincorrere i sudamericani, senza mai un minuto di tranquillità. Ecco il riassunto della partita, con i replay di tutte le reti, compresa quella, bellissima, del temporaneo 1-1 di Castillo, giocatore nel mirino di Inter e Napoli da questo inverno. Vediamolo insieme:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO