VIDEO Confederations Cup/ Julio Cesar strepitoso, poi ci pensa Fred: 1-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:50
Festa Brasile (Getty Images)

VIDEO CONFEDERATIONS CUP JULIO CESAR STREPITOSO POI CI PENSA FRED 1-0 ALL’INTERVALLO/ Belo Horizonte (Brasile)- Termina con i padroni di casa in vantaggio il primo tempo della sfida fra Brasile ed Uruguay, valida per la semifinale della Confederations Cup. Gli uomini di Tabarez hanno avuto una clamorosa occasione per passare in vantaggio con Forlan su calcio di rigore, ma il portiere brasiliano, Julio Cesar, si è superato parando con un grandissimo guizzo il tiro dal dischetto dell’attaccante uruguaiano. A pochi minuti dall’intervallo poi ci ha pensato Fred ha siglare il gol del vantaggio del Brasile. Ecco il parziale dopo i primi 45 minuti:
BRASILE-URUGUAY 1-0