Serie A live/ Juventus-Milan ancora 0-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Pogna (Getty Images)

SERIE A LIVE JUVENTUS MILAN ANCORA 0-0 A FINE PRIMO TEMPO/ Torino – Nonostante i punti di distacco in campionato potrebbero ingannare, Juventus e Milan stanno giocandosi alla pari i 3 punti in palio oggi nello stadio dei bianconeri ed allo scadere del 45esimo minuto il risultato è ancora sullo 0-0. Nella ripresa le squadre si allungheranno e difficilmente le porte resteranno inviolate. Unica vera palla gol per ora è stata una punizione di Pirlo deviata da Ambrosini in barriera, quello di Abbiati è stato un vero e proprio miracolo, ma poco dopo il portiere ha dovuto lasciare il campo in favore di Amelia a causa di un infortunio muscolare procuratosi in questa occasione.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO