Serie A live/ Pescara-Siena 0-2 al 45′: dominio degli ospiti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:48
Angelo (Getty Images)

SERIE A LIVE PESCARA SIENA 0-2 AL 45′ DOMINIO DEGLI OSPITI/ Pescara – Alla ricerca della vittoria per allontanare la Serie B, o per tornare a covare speranze di salvezza, Pescara e Siena hanno appena terminato di giocare il primo tempo della loro sfida odierna e per gli abruzzesi sembra ormai non esserci piĆ¹ niente da fare: i primi 45 minuti di gioco si sono infatti chiusi con il risultato di 0-2 in favore dei toscani e dato l’assedio nella prima mezz’ora ĆØ un risultato piĆ¹ che giusto, si ĆØ vista una differenza tecnica netta fra i due club, solo un miracolo potrebbe far cambiare l’esito di questo match nella ripresa.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,Ā DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO