Diretta Serie A/ Bologna-Chievo 2-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:50
Gilardino (Getty Images)

DIRETTA SERIE A BOLOGNA CHIEVO 2-0 ALL’INTERVALLO/ Bologna – Dopo 20 minuti a totale appannaggio del Chievo, Alberto Gilardino, con uno splendido colpo sotto, ha portato il Bologna sul 2-0 al 44′. Si è chiusa così la prima frazione di gara della prima partita del girone di ritorno della Serie A, quando per quanto visto in campo il vantaggio minimo o addirittura il pareggio sarebbe stato più giusto. Le marcature erano state aperte da Konè al 13′ con un colpo di testa su calcio d’angolo, ora nella ripresa è attesa una reazione forte da parte della squadra ospite.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO