Coppa Italia/ Juventus-Milan 2-1: Vucinic ai supplementari porta i bianconeri in semifinale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:16
Vucinic (Getty Images)

COPPA ITALIA JUVENTUS-MILAN 2-1 VUCINIC AI SUPPLEMENTARI PORTA I BIANCONERI IN SEMIFINALE/ Torino- Sarà la Juventus l’avversaria della Lazio nella semifinale di Coppa Italia. I bianconeri hanno infatti battuto questa sera il Milan in un match dalle mille emozioni e terminato dopo i tempi supplementari con la vittoria della Juve per 2-1. Dopo le reti di El Shaarawy e Giovinco nel primo tempo, il match è andato ai supplementari e Mirko Vucinic ha siglato, nel primo tempo supplementare, il gol del definitivo 2-1. Negli ultimi minuti i rossoneri hanno avuto un paio di occasioni per andare ai calci di rigore, ma è stato bravo Storari a difendere la porta. Ecco il risultato finale:
JUVENTUS-MILAN 2-1
6′ El Shaarawy, 12′ Givonco, 95′ Vucinic

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO