Serie A live/ Molti episodi ma nessun gol: Udinese-Inter 0-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:18
Stramaccioni (Getty Images)

SERIE A LIVE MOLTI EPISODI MA NESSUN GOL UDINESE-INTER 0-0 ALL’INTERVALLO/ Udine- Termina a reti bianche il primo tempo della sfida fra Udinese ed Inter, valida per l’anticipo delle 12:30 della 19esima giornata di Serie A. Molte emozioni in questa prima frazione, con i nerazzurri che reclamano per un calcio di rigore non concesso dopo un dubbio fallo su Palacio. Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Di Natale, che coglie in pieno la traversa su un bellissimo calcio di punizione. Gara fino ad ora molto divertente, fra pochi minuti avrà inizio la ripresa, ecco il paziale dopo il primo tempo:
UDINESE-INTER 0-0

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO