Serie A / Cagliari-Juventus 1-3, Matri e Vucinic salvano i bianconeri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Alessandro Matri (Getty Images)

SERIE A CAGLIARI JUVENTUS MATRI VUCINIC PINILLA / PARMA – Con una rete di Pinilla su calcio di rigore il Cagliari è riuscito a portarsi per 1-0 al termine del primo tempo, sognando una vittoria clamorosa sino al gol di Matri, arrivato ben oltre l’ora di gioco con un guizzo in area. Da li in poi la Juventus, complice anche l’espulsione di Astori, è riuscita a sbloccare la propria gara, fin li poco produttiva in termini di grosse occasioni da gol. Fallito un rigore con Vidal ancora sull’1-0, è ancora Matri a siglare il 2-1 quasi allo scadere del 90′. Vucinic al 95′ chiude definitivamente i conti dopo un’azione di Giovinco. Grande festa per Conte e i bianconeri, stop amaro per i rossoblu che già pregustavano almeno un punto dopo quanto fatto vedere sul rettangolo di gioco.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO