Coppa Italia/ Lazio-Siena 1-1: succede tutto nella ripresa ed ora si va ai suppplementari

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:56
Cavanda e Del Grosso (Getty Images)

COPPA ITALIA LAZIO SIENA 1-1 SUCCEDE TUTTO NELLA RIPRESA ED ORA SI VA AI SUPPLEMENTARI/ Roma – Dopo aver giocato meglio per tutta la partita salvo subire un calo fisiologico negli ultimi 10 minuti, Iachini stava già fregandosi le mani pensando all’esordio con successo contro la Lazio, fuori casa, in Coppa Italia, ma Ciani ha cambiato le carte in tavola al 94′ inoltrato, sfruttando al meglio i 5 minuti di recupero, forse un po’ generosi, dati dal direttore di gara. Dopo il vantaggio trovato meritatamente dai toscani grazie ad una incredibile autorete di Cana, Petkovic ha fatto entrare Mauri, Ledesma, e poi Rozzi, ed i padroni di casa hanno guadagnato sempre più campo, sino al pareggio in extremis. Ora si va ai supplementari.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO