VIDEO Arsenal-Fulham/ Emozioni e tanti gol all’Emirates’, protagonista anche Berbatov

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:46
Berbatov (Getty Images)

VIDEO ARSENAL FULHAM EMOZIONI TANTI GOL EMIRATES BERBATOV/ LONDRA (Inghilterra) – Spettacolo e tantissime emozioni quest’oggi all’Emirates Stadium’, dove è andato in scena il ‘derby’ londinese tra l’Arsenal di Arsene Wenger e il Fulham di Martin Jol. Il match è terminato 3-3 ma è stato apertissimo dall’inizio alla fine, con i padroni di casa che si erano portati avanti per 2-0 (Podolski e Giroud) prima di essere rimontati e superati da Kacaniklic e dalla doppietta di Dimitar Berbatov. Al 69′, però, è ancora Giroud che ha riportato il match in parità, mentre i ‘gunners’ hanno sciupato l’occasione vittoria con un rigore di Arteta sbagliato nell’ultimo minuto di recupero. Ecco di seguito tutti i gol del match.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI